Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Pro Bono

Коллегия адвокатов "Мейер и партнеры"

Коллегия адвокатов

  • Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
  • Chambers

Работает с 1994 года

Волгоградской коллегии адвокатов «Мейер и партнеры» ежегодно принимает участие в более чем 2000 судебных процессов. Адвокаты «Мейер и партнеры» признаются лучшими специалистами в выработке стратегии ведения судебных споров. При этом в состав нашей команды входят не только профессиональные адвокаты, но и медиаторы, третейские судьи, эксперты и специалисты, что позволяет оказывать юридическую помощь комплексно, добиваться положительного результата всего проекта и выполнять задачи, которые ставят перед нами клиенты.
  • сопровождение процедур несостоятельности (банкротства) компаний
  • с представлением интересов клиентов в сфере налогов, транспорта, энергетики, интеллектуальной собственности, строительства и кредитования
Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Chambers Chambers

 Свою деятельность мы ведём с 1994 года. Сегодня команда «Мейер и партнеры» – это 34 юриста, 14 из которых имеют адвокатский статус.

Основной специализацией команды «Мейер и партнеры» является сопровождение процедур несостоятельности (банкротства) компаний, представляющих средний и крупный бизнес. Опыт работы позволяет нам успешно отстаивать интересы клиентов в этой сфере, вне зависимости от их статуса – должника или кредитора.

Однако сферой несостоятельности (банкротства) наша деятельность не ограничивается. Команда «Мейер и партнеры» также положительно зарекомендовала себя в проектах, связанных с представлением интересов клиентов в сфере налогов, транспорта, энергетики, интеллектуальной собственности, строительства и кредитования.

Коллегия адвокатов «Мейер и партнеры» на протяжении нескольких лет получает признание на общероссийском и международном уровне. Мы являемся постоянным участником рейтингов «Право.Ru-300», Legal 500 и Chambers.

В отношениях с каждым клиентом команда «Мейер и партнеры» придерживается принципа полной доверительности и рассматривает каждую проблему как специальный проект, требующий индивидуального подхода. Мы строго соблюдаем правило адвокатской тайны и публично пресекаем любые попытки её нарушения.

Адрес головного офиса г. Волгоград, ул. Профсоюзная, 15а

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму