Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Предоставляемые услуги

  • широкий спектр юридических услуг

Стоимость консультации — от 500 руб

МВД
Следствие
1995 - 2018

Академия Управления МВД РФ
Юриспруденция
2013 - 2016

Здравствуйте!
Благодарю за внимание к моей персоне!

Я, адвокат Бабенко Александр Анатольевич. Юридический стаж более 20 лет.
За плечами - огромный опыт службы в органах внутренних дел, в том числе в органах предварительного следствия. Знаю "полицейскую специфику" со всех её сторон. Знаю как! Знаю зачем! Знаю почему!
За плечами - юридический факультет Северо - Каказского Университета, Академия Управления МВД Российской Федерации.
Готов предоставить интересующую Вас информацию, и ответить на Ваши вопросы об основных направлениях деятельности адвоката, об оказываемой юридической помощи и порядке сотрудничества.

При оказании юридической помощи гарантирую тайну, полученных от Вас, любых сведений. Обратившись за юридической помощью, Вы защищены от возможных негативных последствий связанных с раскрытием Вашей конфиденциальной информации.

В соответствии с ст. 8 федерального закона от 31.05.2002 N 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю. Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием.

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму