Носова Анжелика Николаевна

Носова
Анжелика Николаевна

Стаж 18 лет

Предоставляемые услуги

  • Консультирование. Правовая экспертиза. Представительство истцов, ответчиков в АС и СОЮ.Сопровождение деятельности юридических лиц.
  • Жилищные, наследственные, семейные споры. Выработка правовой позиции. Досудебное урегулирование споров. Споры по признанию сделок недействительными.
  • Споры по договорам подряда. Взыскание долгов.Защита прав собственности.Споры по договорам аренды.Споры с Мосэнерго, Ленэнерго .
  • Составление договоров, брачных контрактов, договоров о разделе имущества. Участие в переговорах клиента . Участие в сделках по имуществу и др.

Стоимость консультации — от 3000 руб

Ведущий юрист
АНЮ "Ассоциация независимых юристов"
2001 - 2014

Заместитель Генерального директора по правовым вопросам
ООО "Интеллектуальный звук"
2014 - 2018

Создатель . Директор
юридическая компания ООО "ДЕКАРТ"
2018 - до настоящего момента

Московский Университет им. С.Ю. Витте
юриспруденция
1996 - 2001

Я очень дорожу своей репутацией. Поэтому я намерена всегда решать проблему клиента, а не навязывать заключение договора, а потом «трава не расти». Три факта, характеризующие меня как юриста:Клиент получает детальные исчерпывающие консультации, по окончании которых он чётко видит: в чём проблема, понимает алгоритм её решения, и осознаете возможные затруднения. Ведь детально разобраться в проблеме — первый шаг к её успешному разрешению. Клиент в курсе перспективы дела и степени реальности исполнения решения суда. Выиграть дело в суде — один вопрос, а исполнить его решение — уже другой. Особенно это касается взыскания долгов по не исполненным обязательствам. Я оцениваю перспективу исполнения решения и озвучиваю её Клиенту. Никогда не пойду в суд с правовой позицией, в которую не верю. Иногда клиенты имеют свой взгляд на дело и просят помочь. Я не стесняюсь сказать, что не согласна с их точкой зрения, и отказываюсь от проекта. Главное, быть честной с другими и с самим собой. И как не парадоксально, быть честным выгодно, это приносит деньги.

* Конкурс

Решение Тверского районного суда города Москвы от 18 июля 2016 года по делу № 2-388/16. Отменила договор дарения квартиры, предупредив «выживание» из этой квартиры дарителя.

Очень сложное и интересное дело. Дочь, которой отец подарил квартиру начала третировать и выживать его из квартиры. Юрист подготовила правовую позицию, собрала все необходимые документы, доказательства и вышла в суд города Москвы с иском о расторжении договора дарения квартиры.

Сторона ответчика возражала в отношение заявленных требований. Однако юрист доказала в суде, что факта причинения телесных повреждений доказан постановлением правоохранительных органов об отказе в возбуждении уголовного дела и судебным отказом по нереабилитирующим основаниям.

Итог дела: договор дарения квартиры был расторгнут. Таким образом, неблагодарная дочь лишилась права собственности на квартиру, перестала третировать своего отца.

Другие дела юриста:

  • Решение Головинского районного суда города Москвы от 1 июня 2016 года по делу № 2-1387/16. Сохранила компании-клиенту 28 млн руб, «развернув» дело в свою пользу в апелляции. Итог дела: Девятый Арбитражный апелляционный суд отказал в иске, .Компания сохранила более 28 миллионов рублей. 
  • Постановление Девятого Арбитражного апелляционного суда № 09АП-67400/2018-ГК по делу № А40-214715/17. Защитила компанию по договору подряда от взыскания 12,4 млн руб. Итог дела: клиент защищен

Контакты