Предоставляемые услуги

  • Защита и представительство физических лиц и организаций по уголовным и административным делам
  • Составление жалоб в Европейский Суд по Правам Человека (ЕСПЧ)
  • Экстренный выезд на следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия (обследование, обыск, допросы и т.п.)
  • Юридическая помощь по УДО

Стоимость консультации — от 5000 руб

Адвокат
Адвокатская палата г. Москвы
2017 - до настоящего момента

Оперуполномоченный отделения по противодействию экстремизму и терроризму
Центр по противодействию экстремизму УМВД России по Мурманской области
2014 - 2017

Cледователь отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики и преступлений против государственной власти
Следственное Управление УМВД России по Мурманской области
2011 - 2014

Мурманский Государственный Технический Университет
юрист
2004 - 2009

Адвокат, член Адвокатской палаты г. Москвы. Имею ценный опыт работы в правоохранительных органах, в частности следователем отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики и преступлений против государственной власти. Полученный обширный опыт работы в правоохранительных органах, в том числе знание методов работы, ошибок, допускаемых сотрудниками на всех стадиях, позволяет эффективно осуществлять адвокатскую деятельность в сфере уголовного права в интересах доверителя. Основными принципами работы являются профессионализм, конфиденциальность, системный подход при решении задачи, нацеленность на результат, индивидуальный подход к решению проблемы доверителя. Осуществляю квалифицированную юридическую помощь по широкому кругу вопросов, преимущественно специализируясь в сфере уголовного права.

*КОНКУРС

В 2015 г. пенсионерка Тамара Васильева гостила у сестры в Краснодарском крае. Та пожаловалась, что администрация села не хочет приводить дорогу в порядок. Васильева пошла к главе администрации села выяснить, в чем причина. Что именно бабушка сказала чиновнику, неизвестно, но он написал на нее заявление по ст 319 УК РФ.

В 2017 г. мировой суд приговорил бабушку по данной статье к штрафу в 7000 р. Копию приговора и реквизиты для оплаты суд вручить женщине "забыл". Бабушка уехала домой в Москву.

В 2018 г. тот же мировой суд Краснодарского края заочно заменил штраф на ограничение свободы. Васильеву объявили в розыск и в 2019 г сняли с поезда, после чего по ходатайству ФСИН поместили в СИЗО на 30 суток до вынесения решения о замене ограничения свободы на лишение свободы, несмотря на множество хронических заболеваний и преклонный возраст.

Мною была подана жалоба на решение суда, поднят резонанс в СМИ. Суд 2й инстанции выпустил бабушку из СИЗО. Также в дальнейшем удалось отбить требование ФСИН о замене пенсионерке наказания на реальное лишение свободы. Помимо того, что во всех требованиях ФСИН было отказано и бабушка осталась на свободе, на волне общественного резонанса своей должности лишился потерпевший глава администрации села и судья мирового суда, вынесший заочное решение о замене пенсионерке штрафа на ограничение свободы: