Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Гонорар успеха

Тазин
Юрий Николаевич

Стаж 13 лет

Сообщение
Отправьте сообщение юристу

Предоставляемые услуги

  • представление интересов граждан и организаций в судах общей юрисдикции и арбитраже по взысканию долга;
  • принимаем меры к принудительному исполнению должником решений суда;
  • готовим отчёт о финансовом состоянии должника;
  • добиваемся преследования должника в уголовном порядке.

Стоимость консультации — от 3000 руб

Являюсь адвокатом Адвокатской палаты г. Москвы.  В 2019 включён в Союз адвокатов "Сокол". Основная специализация - взыскание задолженности. Представляю интересы граждан и организаций в судах общей юрисдикции, арбитраже, а также на стадии исполнительного производства. За годы работы сформировал эффективную методику взыскания задолженности. Не ограничиваюсь только лишь подачей исполнительного листа судебным приставам. Цель - создать ситуацию для должника, чтобы для него вернуть долг стало выгодней, чем возможные негативные последствия.   

Адвокат
Коллегия московских адвокатов "ВердиктЪ"
2018 - до настоящего момента

Юрист
частная практика
2007 - 2018

Российская Академия адвокатуры и нотариата (Москва)
юрист
2006 - 2011

- Взыскан долг во внесудебном порядке за проданный автомобиль в размере 2 млн 150 тыс руб. с гражданина которому собственник автомобиля доверил продажу. До обращения к нам "доверенное" лицо на протяжении 6 месяцев деньги собственнику за проданный автомобиль не возвращал и, как позже выяснилось, возвращать не собирался. Через 5 дней после обращения к нам деньги были возвращены полностью.
- В одном из судов Московской области должник умело применял способы затягивания процесса по взысканию долга. Дело длилось уже 10 месяцев и его завершение в ближайшее время было не очевидно. После нашего вступления в дело на стороне кредитора, суд рассмотрел дело и вынес решение на втором судебном заседании, отказав ответчику во всех ходатайствах, направленных на продолжение затягивания процесса. Надо сказать, что возражения на ходатайства были составлены нами.
- В арбитражном суде Московской области, мы вступили в дело на стороне ответчика. К ответчику предъявлялись требования о возврате денежных средств за поставку некачественного оборудования на сумму более 10 млн. руб. В этом деле интересно то, что судебно-техническая экспертиза была выполнена в пользу истца, но мы смоги доказать, что выводы экспертизы не имеют значения для этого дела и не должны приниматься судом во внимание. Поэтому, несмотря на заключение эксперта, суд отказал истцу в иске. В суде апелляционной инстанции решение удолось отстоять.
 ПОДРОБНО ЗДЕСЬ:   

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму