Юристам разрешили приводить в офис собак
Руководители лондонского офиса юридической компании Gowling WLG пригласили в офис собак, чтобы помочь своим сотрудникам справиться со стрессом.


Lead-image.jpg


  В день осведомленности о психическом здоровье  юридическая компания объединилась с Doggy De-Stress, службой, приносящей спокойствие даже в самую беспокойную офисную среду. Исследования доказывают, что общение и игры с животными могут уменьшить стресс и беспокойство, а также повысить уровень гормона окситоцина.

Хотя неизвестно, работали ли собаки на основе pro bono или за гонорар, фотографии с этого мероприятия ясно дают понять, что инициатива была с радостью поддержана адвокатами и персоналом Gowling.

Это не первый раз, когда крупный юридический игрок обращается к услугам собачьих компаньонов. В 2017 Eversheds Sutherland разрешил своим адвокатам и сотрудникам приводить своих собак на работу, а  Norton Rose Fulbright предложил своим адвокатам привести своих собак на работу и принять участие в Bring Your Dog to Work Day 21 июня.

Как юристы справляются со стрессом? PLATFORMA проводит первый опрос российских юристов и адвокатов на тему борьбы со стрессом. Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов нашего исследования. 



----  LegalCheek, translated by PLATFORMA team

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина, PR-отдел

Елена Селина, реклама