Юридическая фирма Lidings вступила в Международную торговую палату
Юридическая фирма Lidings присоединилась к Международной торговой палате – Всемирной организации бизнеса (ICC), став членом Российского национального комитета (ICC Russia). Партнеры фирмы вошли в профильные комиссии ICC Russia, включая Арбитражную комиссию, и получили возможность принимать участие во всех российских и международных мероприятиях и инициативах Международной торговой палаты.

Управляющий партнер Lidings Андрей Зеленин:
"Для нас как юридической фирмы, специализирующейся на обслуживании иностранного бизнеса в России, важно быть ближе к нашим клиентам и создавать для них дополнительную ценность. Площадка ICC Russia создаёт для этого прекрасные возможности по таким ключевым для нас направлениям как разрешение споров, интеллектуальная собственность, сопровождение сделок. Мы будем рады поделиться с коллегами и экспертами палаты накопленным опытом сопровождения бизнеса в таких отраслях, как фармацевтика и здравоохранение, автомобильная промышленность, FMCG, IT/TMT, а также в финансовом секторе".

Директор по развитию ICC Russia Ольга Щедракова:
"За сто лет работы Международная торговая палата неоднократно наблюдала периоды экономических рецессий и торговых войн, сопровождавшиеся взрывным ростом протекционизма и популизма. Нами накоплен огромный опыт реагирования и влияния на данные негативные процессы. Разрабатываемые нашими членами правила и стандарты всегда учитывают текущую ситуацию и краткосрочные прогнозы. Мы уверены, что эксперты фирмы Lidings внесут очень важный вклад в деятельность комиссий ICC Russia, которая, при всей разнонаправленности, всегда ставит целью содействие свободной торговле и инвестициям".  


---ICC Russia
Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 70 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина