В Москве прошел юридический кейс-форум

25 марта прошел первый российский юридический кейс-форум, на котором рассказали об автоматизации процессов для юристов и компаний. В рамках мероприятия использовали формат TedX, когда у каждого спикера есть 15-20 минут на рассказ о внедрении автоматизации в работу. PLATFORMA выступила инфопартнером события и делится небольшим отчетом.

Алексей Пелевин, Право.ru

Один из наших клиентов настолько устал объяснить закупочные процедуры и решили запустить чат-бот. За год он провел 600 консультаций.

Если бы юрист проводил такие консультации (каждая по 15 минут), то на это ушло бы 150 часов работы юриста.

Ирина Пескова,Мосэнергосбыт

Вам нужен тот, кто понимает ваши бизнес-процессы и говорит на языке разработчиков.

IMG_2109-26-03-19-01-38.JPG

Григорий Таушканов, Business Car Group

Теперь мы работаем так: будущий поверенный запускает согласование, а в доверенность вносятся необходимые документы. Для автоматизации нам нужен 1 аналитик и 1 IT-специалист.

IMG_2111-26-03-19-01-38 (1).JPG

Дмитрий Бондарь, CARCADE

Дорого заставлять квалифицированного юриста заставлять заниматься просто технической работой - сделайте юриста счастливым. 

IMG_2118-26-03-19-01-38.JPG



---- PLATFORMA team

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.


Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина