Инвестор профинансировал коллективный иск франчайзи к сети закусочных
Верховный суд Канады одобрил соглашение о финансировании между франчайзи сети закусочных Tim Hortons и судебным инвестором.

Истцы утверждают, что сеть закусочных неправильно использовала рекламные средства и нарушала их прав.
Как сообщает Mondaq, группа из 1500 франчайзи исчерпала собственные средства для финансирования этого судебного процесса, поэтому возникла необходимость в инвесторе.
В дело вступила компания Galactic TH Litigation Funders LC, суд одобрил соглашение о финансировании, посчитав его необходимым с точки зрения доступа к правосудию. Компания взяла на себя финансирование судебных расходов в обмен на процент от суммы взысканий. 
Решение Верховного суда Онтарио подчеркивает тенденцию одобрения соглашений о финансировании судебных разбирательств в Канаде.

Инициируйте коллективный иск на PLATFORMA или присоединяйтесь к уже открытому иску, и восстанавливайте свои права с помощью наших адвокатов и инвесторов.



--- PLATFORMA Media

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина, PR-отдел

Елена Селина, реклама