Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Топ-10 самых привлекательных женщин-юристов в мире

Кто самые красивые женщины-юристы в мире? Давайте взглянем на топ-10, составленный изданием KnowInsiders.

10. Джастин Торнтон (Justine Thornton)

Джастин Торнтон

Бывшая актриса Джастин Торнтон занимает десятое место в нашем списке. Джастин - британский адвокат и нынешний лидер Лейбористской партии. Она изучала юриспруденцию в колледже Робинсона в Кембридже и закончила его в 1992 году. В 2000 году была назначена советником британского правительства по биотехнологии и окружающей среде. Она занимала должность до 2005 года, а позже вошла в состав группы С Генерального прокурора. Она -адвокат с острым умом. Очень спокойна, сосредоточена, хорошо осведомлена и мгновенно вселяет уверенность.

9. Катя Сарайва (Catia Saraiva)

Катя Сарайва (Catia Saraiva)

Катя Сарайва названа “восходящей звездой” Super Lawyers. Она ведет сотни сложных дел. В 2010 году была номинирована на звание адвоката года. В 2011 году по делу «Паркен против смарт-Васкеса» была номинирована на звание «Женщина-Судебный адвокат года».

8. Рейчел О’Хаган (Rachael O’Hagan)

Рейчел О'Хаган (Rachael O’Hagan)

Рейчел специализируется на строительстве, инжиниринге, технологии и коммерческих спорах. Ее считают адвокатом, который чувствителен к потребностям клиентов и сразу понимает проблемы.

Рейчел - востребованный младший специалист, имеющий солидный опыт в судебных разбирательствах по строительным делам. Она работает в сложных высокоценных строительных и коммерческих делах и знакома с различными формами разрешения коммерческих споров.

7. Мика Майер (Mika Mayer)

Мика Майер (Mika Mayer)

Мика Майер является партнером компании Morrison & Foerster LLP, где она практикует патентное право в области медицинского оборудования и доставки лекарств. Она самый молодой партнер компании и самый востребованный патентный юрист. Мика закончила юридический факультет Бостонского университета. Она признана “восходящей звездой”. Law360 включил ее в “топ-10 адвокатов по вопросам интеллектуальной собственности в возрасте до 40 лет в США”.

6. Лора Белл (Laura Bell)

Лора Белл (Laura Bell)

Лора Белл, с большими карими глазами и теплой улыбкой, названа лидером в области трудоустройства в 2014 году изданием Chambers UK Bar Directory. Она дружелюбный и эмпатичный адвокат и занимает шестое место в списке самых привлекательных женщин-юристов.

5. Камелия Джейкобс (Camellia Jacobs)

Камелия Джейкобс (Camellia Jacobs)

Камелия Джейкобс-добросовестный, высококвалифицированный и справедливый адвокат, разбирающийся в тонкостях семейного права. Она является превосходным коммуникатором, медиатором, юристом и практикующим юристом в области сотрудничества.

Основатель компании Jacobs Mediation LLC, г-жа Джейкобс начала свою карьеру в качестве адвоката по гражданским делам и делам о халатности в судах первой инстанции округа Колумбия, Мэриленд и Вирджиния.

4. Джули Селум (Julie Celum)

Джули Селум (Julie Celum)

Джули Селум была признана одной из «техасских восходящих звезд». Она управляет своей собственной юридической фирмой Celum в Далласе. Она лицензированный патентный поверенный и опытный юрист в Далласе, штат Техас. Национальная ассоциация судебных адвокатов включила ее в “топ-40 юристов в возрасте до 40 лет».

3. Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin)

Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin)

Потрясающе красивая Мисс Амаль Аламуддин, которая представляла основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в его борьбе против экстрадиции. Она занимает третье место в списке самых привлекательных адвокатов. Мисс Аламуддин - юрист, специализирующийся в области прав человека, международного права, экстрадиции и уголовного права. Она представляла интересы клиентов в делах, рассматриваемых Международным уголовным судом, Международным судом и Европейским судом по правам человека, а также в национальных судах Соединенного Королевства и США.

2. Шахид Фатима (Shaheed Fatima)

Шахид Фатима (Shaheed Fatima)

С захватывающими дух красивыми глазами, спокойной улыбкой и восхитительной ямочкой на щеках, Шахид Фатима занимает второе место среди самых привлекательных женщин-юристов. Шахид Фатима - адвокат в Блэкстоун-Чемберс, Лондон. Она окончила Университет Глазго, BCL в Оксфорде и имеет степень LLM в Гарварде.

Фатима - абсолютно блестящий адвокат. Ее работа скрупулезна и очень впечатляет, она с легкостью поглощает сложные вопросы и отвечает на них простыми решениями. она настоящий авторитет в области международного права. В декабре 2007 года ей была присуждена премия «Юрист года по правам человека». Она получила эту награду за свою замечательную работу, блестящий анализ, последовательные аргументы и приверженность делу рассмотрения дел о правах человека как в британском, так и в Европейском судах.

1. Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

Бывший генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская возглавляет список самых привлекательных женщин-юристов. Она родилась 18 марта 1980 года в Украине. После окончания юридического факультета в 2002 году она начала работать в департаменте Генеральной прокуратуры Украины. 2 мая президент России Владимир Путин назначил ее генеральным прокурором Крыма. Ее привлекательность и молодость оказались в центре внимания интернет-пользователей после видео, выложенного на YouTube на пресс-конференции 11 марта 2014 года.


---- Vaksven


Вы юрист или юридическая компания? Участие в конкурсе "Лучшие по праву" на PLATFORMA – ваш шанс выделиться среди конкурентов и завоевать признание, которого вы заслуживаете, получив при этом независимую оценку экспертов

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.