Войти Регистрация
Самый стильный юрист Нью-Йорка Наура Кейсер: “Мой офисный стиль - авантюрный”
Наура Кейсер  один из самых стильных юристов Нью-Йорка. Как она совмещает офисный стиль и винтаж?
Зачем делает селфи в туалете своего офиса и выкладывает их в Instagram? Как справляется с желанием покрасить волосы в розовый цвет и сделать татуировку на шее? Читайте в интервью Науры.

002_Kahle_fix-1.jpg

 


— Расскажи о самых значимых воспоминаниях детства, которые  повлияли на твое мышление и восприятие мира.

Моя мама регулярно жала на педаль тормоза, когда видела что-то интересное в мусорном контейнере, на обочине улицы, возле заброшенного дома. Меня смущали ее поступки, но я думаю, что требуется одна большая "находка" для генетически запрограммированного “мусорщика”, чтобы вдохновиться. Поиск ценности в “мусоре” - теперь часть моего образа жизни, как и для моей матери, и ее матери, и матери ее матери и т.д.

 Снимок экрана 2018-10-08 в 19.45.52.png

— Где ты выросла? Что привело тебя в Нью-Йорк?

Я выросла в сельской местности штата Индиана, в небольшом городке с населением около 650 человек под названием "Уитфилд".  Я не помню, мечтала ли я когда-нибудь жить в Нью-Йорке, но желание “поскорее свалить отсюда” сформировалось достаточно рано.

 Снимок экрана 2018-10-08 в 19.47.11.png

— Как появился интерес к праву?

Я не думаю, что кто-то будет ужасно вдохновлен этим ответом, но все же.  В детстве я мечтала стать художником. До той наносекунды, когда узнала, что художники не имеют больших финансовых перспектив. У моей семьи было мало денег, это было стрессом. У меня была бессонница около года, когда мне было 10-11 лет, и все, что я помню с того времени, это толстовка с блестками, инкрустированная попугаем, которую мы с мамой сшили.  

Моей  целью стала карьера которая позволила бы мне быть независимой и свободной от стрессов, которые приходят с денежными проблемами. За деньги счастье не купишь, но в какой-то степени они дают свободу.

Довольно рано у меня проявился интерес к юриспруденции, и я приняла решение (лично не зная практикующих юристов) пойти в этом направлении. Я люблю то, что делаю, и никогда не жалела о своем решении.

— Были случаи в практике, которые изменили тебя?

Практика и тесное сотрудничество с клиентами оказали (по крайней мере, я надеюсь) огромное влияние на мои коммуникативные навыки.  

 Снимок экрана 2018-10-08 в 19.51.43.png

— Опиши свой личный стиль и офисный стиль. Часто ли они совпадают?

Мой личный стиль... где-то между сорванцом (футболка, блейзер, джинсы, кроссовки и бейсболка) и Барби. Я люблю андрогинные японские дизайнерские вещи так же, как люблю экстремальную яркость (например, платье Fuschia lamé Preen, которое возможно придется надеть в эти выходные). Дело в том, что я люблю всю одежду и аксессуары. Нет такого стиля, цвета, текстуры или рисунка, с которым я бы не хотела экспериментировать.

Я знаю, что мой офисный стиль можно считать авантюрным. Но все же я проявляю некоторую сдержанность с понедельника по пятницу. Я склонна носить хорошо скроенные платья 80-х годов от Carolina Herrera, Ungaro, Escada или хороший костюм с яркими туфлями.

Иногда я жалуюсь, что не могу побрить голову или покрасить волосы в розовый цвет. Или сделать татуировку на шее. И все-таки я получаю удовольствие от свободы в выборе одежды.

— Расскажи о своем аккаунте в Инстаграм @walk_of_dame. Как он создавался? Для чего?

Мой лучший друг создал учетную запись для меня в канун Нового года несколько лет назад, когда мы были на концерте Phish в MSG. Я поменяла много названий аккаунта, удалила многие старые посты. Я много шучу в своем аккаунте по поводу саморекламы, но в действительности я не особо подкована и мотивирована в вопросах получения подписчиков. Цель моего аккаунта - развлечь себя и других через умеренно творческие селфи. Часто мне нравятся “умные” комментарии больше, чем сами фотографии, и надеюсь, что другим тоже. Самое лучшее в Instagram для меня -  общение с фотографами и людьми из индустрии моды.

Снимок экрана 2018-10-08 в 19.48.43.png

У тебя невероятная коллекция винтажа. Какой вещью особенно гордишься?

Мои ранние находки всегда будут выделяться как лучшие завоевания, хотя поздние находки так же восхитительны. В частности: две вещи Saint Laurent Rive Gauche 70, которые я купила в Северной Каролине около 10 лет назад за 2 доллара за каждую. Все больше я стараюсь переключаться на те вещи гардероба, которые я смогу носить долгое время. Поэтому все чаще ищу высококачественные ткани и формы .

Я также хочу получить больше возможностей для своей коллекции, создав виртуальный архив, который потенциально может быть доступен стилистам, музеям и т. д. Это долгосрочная цель.

 — Что сейчас открываешь для себя заново?

Майонез. Он хорош во всем пикантном.

Снимок экрана 2018-10-08 в 19.44.06.png

 — С каким десятилетием или периодом времени чувствуешь большую связь? Почему?

С 80-ми. Когда я смотрю на изображения, цветовые палитры и слышу звуки той эпохи, для меня они звучат правильно. У меня есть склонность к избытку, поэтому это не особенно удивительно.

 — Что бы хотела испытать и чему научиться?

Я хочу узнать больше о создании вещей. Живопись, кулинария, изготовление украшений.  Я работаю в основном перед компьютером, так что естественно, что меня интересует акт создания  материальных вещей своими руками.

Снимок экрана 2018-10-08 в 19.45.09.png

— Если бы ты могла пригласить кого угодно на званый ужин из ныне живущих или из прошлого,  кто бы это был и почему?

Я не могла придумать ответ на этот вопрос в течение нескольких дней, но потом он пришел ко мне: я хочу присутствовать на встрече людей, которые больше всего значат для меня. Мои самые близкие друзья, моя мать. Я всегда буду более сентиментальной, чем студент культуры или истории.



---- MAIMOUN, translated by PLATFORMA team

Фотографии  Мэри Кан, а также из Instagram Науры Кейсер

Хотите рассказать о своем стиле или о стиле своих коллег? Пишите на press@platforma-online.ru

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Подписаться

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17