Войти Регистрация
Рассмотрение апелляции по делу фристайлистки Комиссаровой состоится 11 июля
Рассмотрение апелляции российской фристайлистки Марии Комиссаровой (после замужества Чаадаева) на решение суда по ее иску к клинике, где она проходила реабилитацию, состоится 11 июля в 14-00 в в Санкт-Петербургском городском суде (ул.Бассейная, 6).

В феврале Невский районный суд Петербурга частично удовлетворил иск Комиссаровой, обязав клинику доктора Блюма в Испании, где она проходила реабилитацию, выплатить 60 тысяч рублей. 25 марта адвокаты спортсменки подали апелляцию на решение суда.

В апелляционной жалобе истица требует отменить решение Невского суда и удовлетворить иск в полном объеме.

Стоит отметить, что к данному делу был привлечен инвестор через сервис судебного финансирования PLATFORMA. Основатель сервиса Ирина Цветкова отметила, что иск Марии Комиссаровой был поддержан как социально значимое дело. «Мы привлекаем инвесторов не только для ведения коммерческих споров, но и для дел, имеющих социальную и общественную значимость. Это история не только про Марию, но и про всех людей, попавших в аналогичную ситуацию», – указала адвокат. Кроме того, она выразила надежду, что в апелляционной инстанции удастся восстановить справедливость.

Петицию в поддержку Марии Комиссаровой поддержали 5 тыс человек.


------ РИА Новости, PLATFORMA Media
Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17