Войти Регистрация
Против боксера подали иск из-за рекламы ICO
Против легенды бокса Флойда Мейвезера и продюсера DJ Khaled подали иск инвесторы проекта  по первичному размещению токенов Centra. Его обвиняют в мошенничестве и требуют возмещения убытков.

Обманутые пользователи считают, что знаменитости, которые продвигали проект, причастны к его деятельности, поэтому должны возместить убытки.

Ранее Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвинила Роберта Фаркаса и Сору Шарма (руководителей стартапа Centra)  в мошенничестве, их задержали в аэропорте, когда они пытались покинуть страну. Руководители представляли ложную информацию относительно отношений компании с платежными системами Visa и MasterCard, а также в вождении в заблуждение инвесторов.

Организаторы стартапа обещали создать комплект финансовых продуктов, включая криптовалютные дебетовые карты. В результате руководители проекта попытались сбежать с $32 млн, а цена токена за месяц снизилась на 98% — с $1 до $0,02.

Источник - РБК

Хотите рассказать о своей победе в суде, опыте продвижения или же хобби? Можете вести постоянную колонку на актуальную для юридического рынка тему? Есть интересное дело, кейс или новость? Пишите на press@platforma-online.ru

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Подписаться

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17