Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Против Apple и Samsung подали коллективный иск
Чикагская юридическая фирма Fegan Scott подала коллективный иск против Apple и Samsung. Поводом к этому стало повышенное радиоизлучение от некоторых моделей смартфонов, выпускаемых компаниями, сообщает Patently Apple.

Независимое расследование запустила газета Chicago Tribune. Она наняла независимых исследователей, которые проверили смартфоны Apple на соответствие принятым в США стандартам безопасности. Компания результаты исследований оспорила, заявив, что все модели iPhone сертифицированы Федеральной комиссией по связи.

Вместе с комиссией Fegan Scott начала проводить собственное расследование. Как оказалось, излучение некоторых моделей смартфонов Apple и Samsung действительно превышает норму. В «черный список» в итоге попали iPhone‌ 7 Plus, ‌iPhone 8‌, iPhone XR, Galaxy S8, Galaxy S9, Galaxy S10. iPhone‌ 7 Plus, ‌iPhone 8‌, iPhone XR, Galaxy S8, Galaxy S9, Galaxy S10. Теперь от компаний потребовали выделить средства, чтобы оценить влияние излучения на здоровье.

Подайте иск через PLATFORMA, если ваши права нарушены: инициируйте новый коллективный иск на нашем сайте или присоединяйтесь к уже открытому иску. Восстанавливайте свои права с помощью наших адвокатов и инвесторов

Ранее сообщалось, что Apple признала проблемы с новыми ноутбуками MacBook Pro, владельцы которых стали жаловаться на проблемы качеством звука и странное «поведение» динамиков. Руководство компании выпустило специальный документ для сервисных центров.


----- "Профиль"
Ваши права нарушены, но не хватает финансов для судебных тяжб? Добавьте дело на сайт PLATFORMA и найдите инвестора и юриста!

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.