Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Правовые тенденции, за которыми нужно следить в 2021 году
Многие отрасли уже извлекли выгоду из технологических достижений. В 2021 году к технологической революции присоединятся и юридические фирмы. Как изменится юридическая индустрия в 2021 году? Читайте на PLATFORMA Meida.

1. Новые технологии
В 2021 году мы ожидаем внедрения инструментов бизнес-аналитики в юридических фирмах. Некоторые юридические компании позволят ИИ справляться с рутинными юридическими задачами, исследованиями и обзорами документов. В том числе будут использовать его для выставления счетов и анализа контрактов.

Однако самое удивительное применение технологий - это использование дополненной и виртуальной реальности для обучения юристов и экранизации присяжных. AR и VR дают возможности молодым юристам нарабатывать практику и сотрудничать с клиентами и экспертами по поводу предстоящих судебных процессов.

Юридическая индустрия также движется к облачным хранилищам. Облачное хранилище предлагает средства защиты данных и кибербезопасности, что делает его идеальным местом для хранения конфиденциальной информации.

2. Микро-ниши
Попрощайтесь с широкой практикой, поскольку новые правовые тенденции говорят о том, что фирмы становятся все более специализированными.

Аудитория предпочитает экспертов в одной области права. Практика широкого диапазона представляется общей и непредсказуемой. Отрасли становятся все более сложными, поэтому потребность в узкоспециализированных специалистах имеет решающее значение.

Микро-ниши также позволяют компаниям создавать более глубокие отношения со своими клиентами. Опыт в определенной сфере увеличивает вероятность успеха.

Фирмы, предпочитающие специализироваться в определенной нише, могут сосредоточить свою энергию на маркетинге и обеспечении безопасности одной демографической группы.

3. Фриланс и аутсорсинг
Внештатная и контрактная работа берет правовую индустрию штурмом. Фриланс и аутсорсинг предлагают гибкие решения и экономически выгодные решения. Виртуальные помощники и бэк-офисные операции перемещаются в облако, в то время как юристы сосредотачиваются на клиентских операциях.

Беспрецедентные времена требуют беспрецедентных изменений.



----- Explosion.com, translated by PLATFORMA team

PLATFORMA финансирует коллективные иски и коммерческие споры. Узнайте подробности по ссылке


Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.