Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Посткарантин 2021: готовимся к новой реальности

Защита новых разработок становится важной задачей для корпораций. Создание нового программного обеспечения требуют вложений. Производители заинтересованы в том, чтобы результат их трудов не использовали бесплатно.

Компании нанимают юристов, которые помогают получить и защищают права на объекты интеллектуальной собственности. Такие специалисты должны иметь высокую квалификацию в области права с узкой специализацией: юридическое сопровождение и защита нематериальной собственности.

1200x628-100.jpg

На втором потоке курса повышения квалификации Software Lawyer «Правовые аспекты использования, разработки и внедрения программного обеспечения» от Moscow Digital School юристы рассмотрят особенности ПО как объекта авторского права, заключения договоров на создание программ и структурирования отношений с разработчиками, аспекты работы с Open Source, принципы успешного управления правами на ПО, способы монетизации и распространения программных продуктов, в том числе взаимодействие с маркетплейсами, а также способы защиты прав на ПО.

Присоединяйтесь к курсу Software Lawyer, чтобы повысить свою квалификацию и овладеть необходимыми навыками для работы IT-сфере в новом году.

Обучение стартует уже 10 февраля, а количество мест ограничено. Записаться на курс с 10% скидкой: https://clck.ru/SnRGd

Ваш личный промокод: PLATFORMA



PLATFORMA финансирует коллективные иски и коммерческие споры. Узнайте подробности по ссылке

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.