Основатель FemFatal отказался показать журналистам производство косметики
Продукция одной из фирм, которая находится в Чебоксарах, стала предметом для расследования ютуб-блогера Кати Конасовой. Ее 50-минутное видео вызвало резонанс среди пользователей Инстаграм, через который преимущественно и шла реклама сыворотки. За 4 дня ролик посмотрели более миллиона человек.

Блогер утверждает: состав, указанный на раскрученной в соцсетях голубой сыворотке, не соответствует действительности. В числе ингредиентов – дешевый антибиотик тетрациклин, использовать который в косметологии запрещено.

Также в своем видео блогер Катя Конасова заострила внимание на технологии производства продукта. На вопрос съемочной группы телеканала "Россия", как готовят чудо-сыворотку, основатель компании ответил, что цех находится в Московской области, есть специальные контрактные площадки, где разливают косметическую продукцию. Но при этом помещения, расположенные в Чебоксарах и по документам проходящие как производственная база, Александр Потапов показывать отказался, ссылаясь на коммерческую тайну.

- Я не могу это сказать, это коммерческая тайна. Вы поедете туда, начнете спрашивать у сотрудников, найдете наши формулы и захотите восстановить наш продукт. Зачем нам это? Так делают конкуренты. Все люди, которые спрашивают протокол испытаний, декларации, хотят повторить нашу косметику. На Пентагоне не написано Пентагон. Это компания, которая ведет серьезные разработки, то же самое мы в косметике, мы разрабатываем серьезные продукты и не намерены просто так делиться своей информацией, - сказал основатель косметической компании Александр Потапов.



---- "Вести Россия" (Чувашия)
Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина