Войти Регистрация
Новые технологии и право: корни LegalTech нашли в эпохе Возрождения

Если исходить из утверждения «два юриста-три мнения», то мнений о том, что сулит развитие технологий юридической науке, у собравшихся в Сколково на конференции Skolkovo LegalTech было значительно больше, чем самих участников этого мероприятия. А таковых в новом офисном центре «Матрешка» в иннограде собралось более 600-т, и практически все они были юристами.

«У нас сегодня необычная дискуссия – в ней принимают участие оптимисты и пессимисты, физики и лирики, юристы и представителей технических профессий», - такими словами конференцию открыл модератор сессии «Новые технологии и цифровизация права», председатель правления Фонда «Сколково» Игорь Дроздов. «Мы впервые проводим конференцию Skolkovo LegalTech. Надеемся, что опыт будет успешным, нам удастся развить его и это мероприятие станет традиционным», - рассчитывает г-н Дроздов, автор статьи про то, как друг на друга влияют технологии и право, опубликованной в альманахе о цифровой экономике. Он был подготовлен Фондом "Сколково" к форуму "Открытые инновации".


Подробнее на sk.ru



Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Подписаться

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17