Войти Регистрация
Ким Кардашьян штурмует юридический Олимп

Пока студенты-юристы отдыхают летом, будущий адвокат Ким Кардашьян не спит и активно «грызет гранит науки». 38-летняя «светская львица» поделилась в Stories Instagram конспектами книги о договорном праве. Следующий пост был посвящен правилу IRAC: проблема, правило, применение и заключение. Этот метод хорошо известен студентам юридических факультетов. 

Kim-K-shots.jpg  D8GfwgxVsAEpccZ.jpeg  Kim-K-1.jpg

Ранее она уже пожертвовала временем в телеэфире ради изучения гражданских правонарушений. Впервые об обучении Кардашьян правовой науке заговорили в мае. Тогда Кардашян подтвердила, что прошлым летом поступила на четырехлетний юридический курс в Сан-Франциско и хочет сдать экзамен на адвоката в 2022 году. Ким также активно вовлекается в уголовный дела, связанные с известными друзьями. 

За жизнью звезды реалити-шоу сейчас следят 145 миллионов подписчиков. Один из них даже опубликовал фото в толстовке с надписью «Ким - мой адвокат».

 

--- Translated by PLATFORMA team


Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17