Войти Регистрация
К телохранителю Ким Кардашьян подали иск на $6 млн

Страховая компания AIG предъявила иск к телохранителю Ким Кардашьян Паскалю Дювье на 6,1 млн долларов из-за ограбления, произошедшего в Париже 2 года назад.

Тогда у Кардашьян были похищены украшения на примерно 9,5 млн долларов. В AIG утверждают, что Паскаль Дювье и его охранная фирма Protect Security проявили халатность, охраняя квартиру звезды.

Во время Недели моды в Париже 5 грабителей, переодетых в полицейскую форму, вошли в квартиру Ким, приставили к ее голове пистолет и забрали драгоценности. После этого ее связали и заперли в ванной комнате. Страховой компании AIG пришлось  выплатить Ким стоимость украденных украшений.

Телохранитель Дювье в это время сопровождал сестер Ким Кардашьян, Кортни и Кендалл, в ночной клуб.

В иске AIG, поданном в Делавере, говорится, что телохранитель и его компания оставили знаменитость в одиночестве. По данным других порталов, в иске также говорится о многочисленных нарушениях безопасности, в том числе об исчезнувшем или сломанном замке и сломанной системе внутренней связи.

Сообщается, что Паскаль Дювье и его компания Protect Security также охраняли и других знаменитостей, включая американскую хип-хоп группу Black Eyed Peas. В январе 2017 года французская полиция арестовала 10 человек в рамках расследования дела об ограблении.

Источник - Русская служба BBC.

Хотите рассказать о своей победе в суде, опыте продвижения или же хобби? Можете вести постоянную колонку на актуальную для юридического рынка тему? Есть интересное дело, кейс или новость? Пишите на press@platforma-online.ru



Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Подписаться

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17