Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Голосуйте за PLATFORMA в конкурсе Headliner года!
PLATFORMA вышла в финал премии "Headliner года - 2020" в номинации "Бизнес и инновации". Пожалуйста, проголосуйте за нас, если вам созвучно то, чем мы занимаемся.

Каждый год эксперты премии выбирают людей, которые не просто являются носителями яркой созидательной идеи, но и способны последовательно ее реализовать, оказать содействие развитию местного сообщества и прогресса в осваиваемой ими области.

Цель премии "Headliner года" – сделать достижения еще более заметными, составить карту самых интересных и осмысленных проектов со всей страны, меняющих жизнь вокруг и формирующих тренды завтрашнего дня.

Выделяя и поощряя лидеров бизнеса, науки, культуры, спорта и социально ориентированных проектов – хедлайнеров дня сегодняшнего, – организаторы премии помогаем жителям всей России ощутить гордость за своих сограждан, обрести примеры для подражания, узнать много нового о своих соседях и общественных инициативах родных городов.

Будем благодарны за поддержку нашего проекта!

Проголосовать за
PLATFORMA

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.