Войти Регистрация
Елена Юлова: “Яхтинг как средство от профессионального выгорания”

Редакция PLATFORMA Media опросила участников группы “Юристы” в Facebook и выяснила, что самые популярные хобби среди юристов — это горные лыжи, стрельба, дайвинг, верховая езда, бег, танцы. Возглавляет топ увлечений яхтинг.
За комментарием мы обратились к Елене Юловой, председателю Московской коллегии адвокатов «Юлова и партнеры».  Почему яхтинг так популярен среди юристов, почему Елена им увлеклась и зачем организовала регату "Кубок адвокатов", в материале PLATFORMA Media.


"В достаточно взрослом возрасте, около пятидесяти, я открыла для себя мир паруса: регат разной степени сложности, путешествий под парусами.

За прошедшие пять лет мы с мужем путешествовали под парусами в составе флотилий по островам Шотландии, Бретани, прошли от Сплита до Дубровника и обратно, приняли участие в десятках регат разной сложности, бывали призерами (в составе экипажей) и даже занимали первые места.

11330026_899251800120832_1456563292977167085_n.jpg

Нам удалось "провести за собой" дочерей, семью старшей дочери. Наш внук в трехлетнем возрасте принял участие в первой регате и имеет в "послужном списке" еще несколько. А в прошлом году мы всей семьей, уже без капитана на борту, самостоятельно, провели неделю в море, путешествуя по островам Хорватии. И это было самое счастливое мое яхтенное приключение.

Осознавая регенерирующее действие яхтинга, три года назад я задумалась о нем, как средстве от профессионального выгорания, и организовала регату для юристов и адвокатов, их членов семей, друзей - регату "Кубок адвокатов", которую мы проводим в этом году четвертый раз.

Мы путешествуем по островам Хорватии, Греции, Италии (каждый год - в ином месте), и по пути из одного места в другое - устраиваем соревнования.

А мини-регаты Кубка адвокатов - регаты выходного дня, вечернего времени, мы проводим ежемесячно, и в этом году провели в Сочи, собираемся в июле погонять в Питере.

IMG_3507 (1).JPG

И если мое хобби поддерживается и членами семьи, и коллегами - я на правильном пути в осваивании навыков яхтсмена. В любом случае, у нас всех есть общая площадка интересов, где мы можем встретиться и разделить мою любовь к парусу".

Каждую среду читайте на PLATFORMA о самых интересных и необычных хобби юристов и адвокатов. Читайте через неделю  почему партнер крупной юридической компании ежедневно играет в солдатиков.


--- Подготовлено PLATFORMA-Team

PLATFORMA размещает интересные новости правового характера с обязательным указанием источника. Присылайте материалы для размещения на press@platforma-online.ru


Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Подписаться

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17