Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Без паники: 4 новых возможности для юристов и юридических компаний на PLATFORMA

В это непростое время PLATFORMA предоставляет новые возможности по поиску клиентов, продвижению и заработку для юристов. Наше предложение для тех,  кто, как и мы, не опускает руки и видит в кризисе новые возможности.

Вебинары

Вебинары - самый простой, эффективный и безопасный способ привлечения новых клиентов на время пандемии. Команда PLATFORMA не раз успешно проводила собственные вебинары. По опыту мы знаем, что самое важное и сложное в проведении вебинаров  - собрать целевую аудиторию. 

С помощью анонса на PLATFORMA Media, постов в соцсетях, баннеров на сайте и в рассылке мы пригласим на ваш вебинар потенциальных истцов (представителей бизнеса), инвесторов, юристов и адвокатов (в совокупности более 50 тыс человек). А наши журналисты с радостью помогут промодерировать ваш вебинар.  По поводу проведения вебинаров на PLATFORMA обращайтесь на media@platforma-online.ru.

Личный бренд

В новой реальности у юристов с развитым личным брендом гораздо более доверия, а значит, клиентов и перспектив. Мы предлагаем использовать площадку PLATFORMA Media для выстраивания и продвижения личного бренда. 

Вы можете писать колонки (сами или с помощью нашей редакции), публиковать интервью, комментарии на злободневные темы, советы и прогнозы. Словом, демонстрировать экспертность потенциальным клиентам на аудиторию свыше 50 тыс человек в месяц. Все материалы медиа также публикуются в соцсетях PLATFORMA (более 10 тыс подписчиков) и в рассылке (2500 тыс человек). Возможности продвижения в медиа представлены в нашем медиаките

Онлайн-поиск клиентов

С помощью нашего Единого Каталога Юристов (ЕКЮ) вы можете находить новых клиентов и дела удаленно, из любого города России. 

Именно через PLATFORMA юристы получили возможность поучаствовать в резонансных кейсах: иске фристайлистки Марии Комиссаровой к клинике доктора Блюма, первом коллективном иске к ФемФаталь, о которых писали “Ведомости”, РБК, Коммерсантъ, ТАСС, РИА Новости и многие другие. 

ЕКЮ – это удобный сервис на PLATFORMA, который позволяет клиентам вне зависимости от вида и сложности правового вопроса быстро найти квалифицированного специалиста в любом городе России и связаться с ним напрямую, а юристам расширять клиентскую базу и получать новые перспективные дела. Это отличная альтернатива или дополнение к основному сайту и профилям в социальных сетях. Ведь PLATFORMA посещает более 50 тысяч человек в месяц, в то время как сайты известных юрфирм – в среднем 3-6 тысяч человек,  а сайты успешных частнопрактикующих юристов - от 300 до 1,5 тыс человек.

Если вы представитель бизнеса, в ЕКЮ вы бесплатно найдете как юристов,  работающих удаленно, так и тех, кто готов сотрудничать pro bono.

Специальное предложение для юристов, которые находятся в сложной ситуации: если вас уволили и у вас нет собственного сайта, напишите нам на info@platforma-online.ru и получите месяц в ЕКЮ бесплатно!

Возможность получить судебное финансирование онлайн

Не отказывайтесь от перспективного интересного дела, даже если клиент не может оплатить услуги, а вы не готовы работать pro bono. В таком случае, можно попробовать привлечь судебное финансирование через PLATFORMA. 

У команды PLATFORMA большой опыт дистанционной работы с кейсами истцов и привлечением инвестиций, а также поиском юристов по всей России, и мы намерены продолжать в том же духе. Инвесторы могут заниматься комплексной инвестиционной проверкой исков и принимать решения о финансировании онлайн, не прибегая к личным встречам. А мы, как и прежде, берем на себя урегулирование всех остальных вопросов.

Если у вас есть какие-либо вопросы свяжитесь с нами по электронной почте info@platforma-online.ru или по телефону +7 (495) 540-55-34.


Ваша PLATFORMA 



Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.