Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Ассоциация антимонопольных экспертов и ФАС приглашают на Антимонопольный форум 2022

Международная повестка стремительно меняется, сокращается вовлеченность России в мировые экономические процессы. На первый план выходит внутреннее регулирование рынка. Роль Федеральной антимонопольной службы и степень ее влияния существенно усилились всего за пару недель. ФАС России сегодня — регулятор, мнение которого знать необходимо.

Ассоциация антимонопольных экспертов и ФАС России приглашают принять участие в Антимонопольном форуме 2022 и узнать, какой будет политика в сфере конкуренции в новых экономических условиях. В пленарной сессии форума выступят руководитель Федеральной антимонопольной службы Максим Шаскольский и министр антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Алексей Богданов.

Мероприятие состоится 22 сентября 2022 года в Lotte Hotel (Москва, Новинский бульвар, 8 стр. 2).

Спикеры и участники Антимонопольного форума — ведущие российские специалисты в сфере антимонопольного права и защиты конкуренции: заместители руководителя и начальники управлений ФАС России, юристы национальных и международных компаний, опытные консультанты по вопросам права и экономики.

Участвуйте в форуме, чтобы встретиться с коллегами и обсудить:

  • Какими будут цифровые экосистемы послезавтра и как изменится антимонопольное регулирование? Что происходит в этой сфере за рубежом и нужно ли это учитывать компаниям, строящим экосистемы, и ФАС России?
  • Как складывается практика согласования сделок с учетом ограничений на сделки с иностранными лицами?
  • Есть ли универсальный рецепт успеха для победы в громком антимонопольном споре? Как сочетаются в споре право и экономика?
  • Защита конкуренции или поддержка бизнеса: пересматривает ли ФАС России планы по проведению проверок? Откроется ли охота на картели?
  • Как изменится антимонопольный комплаенс в новой экономической реальности?
  • Отвечает ли высшее образование в области защиты конкуренции требованиям рынка?

Генеральные партнеры Антимонопольного форума 2022 — АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и юридическая фирма Art de Lex.

Форум также поддерживают юридические фирмы Orchards, BGP Litigation, «Пепеляев Групп», «Рыбалкин, Горцунян, Дякин и партнеры», «Каменская и партнеры», Antitrust Advisory, Dentons, BIRCH LEGAL, КИАП, «Алруд».

Ознакомиться с полной программой форума и зарегистрироваться можно здесь. PLATFORMA — информационный партнер форума.

Для наших читателей действует специальная цена по промокоду PLATFORMA2022.

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.