5 захватывающих сериалов для майских выходных

Карантин продлили до 11 мая, а значит пребывание дома продлится еще две недели. PLATFORMA подобрала 5 интересных сериалов для самых необычных майских праздников.

Дорама Форс-мажоры

Корейские ремейк американского телесериала «Форс-мажоры". Известный адвокат Чхве Кён Су нанимает на работу в свою фирму гениального адвоката-новичка Го Ён У, у которого феноменальная память. Маститый адвокат решает обучить парнишку всему, что он знает, и вместе с ним работать над запутанными делами своих клиентов. 

В пучине законов

Ведущая юридическая фирма ежегодно набирает 4 самых амбициозных молодых юристов в университетах, чтобы сделать из них профессионалов в мире права. Однако стажером приходится пройти тернистый путь, оправдать доверие и не уволится самостоятельно. Главные персонажи сериала хотят стать звездами в мире юриспруденции, но и не готовы изменить собственной совести и принципам.

Ради людей

Еще один сериал о тернистом пути молодых юристов. Герои сериала поступают на службу в федеральный суд Южного округа Нью-Йорка - самый престижный суд США. Одни станут защитниками, другие прокурорами. Однако не все справятся с работой над сложнейшими делами, которые поступают сюда. Хотя амбиций и самомнения у каждого - выше крыши. 

Правосудие

Окружной прокурор Лос-Анджелеса Майя Трэвис 8 лет назад пыталась посадить за решетку чернокожего актера Сэвви Джонсона. У нее были все доказательства его виновности в убийстве жены, но адвокат обвиняемого ловко сыграл на расовых стереотипах, и Джонсона оправдали. Приняв поражение, Майя с головой ушла в дауншифтинг на ранчо, но теперь приходит известие, что найдена мертвой новая жена Сэвви. Прокурору пора возвращаться в строй.

 И повсюду тлеют пожары 

Это сериал не имеет отношение к юриспруденции, но стал одним из самых долгожданных и обсуждаемых в 2020 году. У миссис Элен Ричардсон четверо детей, представительный муж, роскошный дом и безупречная репутация во всем Шейкер-Хайтсе – настоящем рае для тех, кто ищет покоя и порядка. У свободного фотографа Мии Уоррен нет ни дома, ни денег, ни мужа – только дочь-подросток Перл. Сбегая от темных тайн прошлого, Мия с дочерью останавливается в процветающем Шейкер-Хайтсе, где им совсем не место. Уоррены вносят хаос не только в жизнь благочестивого пригорода, но и в образцовую семью Ричардсонов. Начинается противостояние двух миров, которое заканчивается пламенем. 


----- PLATFORMA Team

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.