Войти Регистрация
5 полезных чат-ботов для юристов
Эти 5 чат-ботов помогут вам в работе по всему миру.

Docubot

Docubot - это чат-бот, который помогает генерировать или создавать юридические документы. Чатбот работает мониторит множество юридических сайтов для поиска и анализа всей информации, которая может потребоваться для определенного документа. Пользователи могут создавать собственные папки, добавлять описания и заметки в документы, а также использовать ключевые слова для тегов документов. В отличие от большинства чат-ботов, работающих на Facebook Messenger или Slack, Docubot можно интегрировать на любой сайт через плагин WordPress.



LawBot

Основная миссия чат-бота - помочь людям проанализировать юридические контракты и документы. Все, что требуется, - это отправить конкретный документ этому боту, и он предоставит обратную связь относительно всех юридических аспектов документа. LawBot может объяснить, что означает каждая часть контракта и какие детали отсутствуют. На данный момент чат-бот интегрирован со Slack. Кстати, недавно этот стартап получил дополнительные 12 миллионов долларов инвестиций.

Картинки по запросу Lawbot

RentersUnion

Чат-бот создан для жителей Лондона и помогает им лучше понять и разобраться с их соглашениями об аренде. RentersUnion, по сути, предоставляет юридические консультации по вопросам, связанным с арендой жилья. Он обучен анализу договоров аренды и помогает пользователям обнаруживать скрытые ловушки. Пользователям не нужно интегрировать этот чат-бот в мессенджер, поскольку он работает как чат на веб-сайте компании.



Legalibot

Те, кто нуждается в помощи в составлении юридических документов, могут воспользоваться использованием Legalibot. Разработанный в Испании, чат-бот может помочь создать и проанализировать юридические контракты и документы. На данный момент его можно интегрировать только в Facebook Messenger.

 

Lexi

Австралийская компания LawPath создала Lexi - чат-бот, который помогает пользователям создавать контракты и документы, такие как Политика конфиденциальности и Соглашения о неразглашении. Чтобы получить совет Lexi, вам нужно перейти на сайт Lexi, выбрать свой тип вопроса и начать чат. Он не требует никакой интеграции с мессенджерами или приложениями.

Картинки по запросу lexi lawpath

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Подписаться

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 910 445-57-01