5 новых legaltech-стартапов
PLATFORMA рассказывает о 5 новых legaltech-стартапах, о которых вы еще не слышали. Они помогают автоматизировать работу юристов, создать Политику конфиденциальности и решить конфликты внутри корпорации.

Contract Mill

Финский стартап, который помогает автоматизировать документооборот и создавать шаблоны документов, а также индивидуальный контракты за считанные минуты. Пользователи могут самостоятельно регистрировать и создавать документы, который будут доступны в любое время.


Hukuk Work

Турецкий стартап, который использует искусственный интеллект для исследования и поиска соответствующего прецедентного права.


kendr

kendr - это эффективная платформа, которая позволяет сотрудникам конфиденциально обращаться к своему работодателю через приложение и веб-сайт «третьей стороны», где их вопросы, предложения и / или проблемы могут быть легко решены. Самый большой ресурс бизнеса - это его сотрудники. kendr позволяет им напрямую и мгновенно связываться с руководством и сообщать о своих идеях, вопросах или проблемах. Kends основал Бет Шредер, адвокат по вопросам занятости, который 30 лет пытался найти способы помочь своим клиентам избежать дорогостоящих судебных разбирательств. Выслушав сотни сотрудников, которые не знали, как связаться с отделом кадров, боялись сообщать о проблемах, теряли номера телефонов или забывали номер горячей линии, она решила найти способ, чтобы сотрудники всегда могли безопасно связываться с отделом кадров. Если работники и работодатели смогут решать конфликты внутри компании, тогда они смогут сократить расходы на возможные судебные споры.


Signatu

Signatu - норвежская компания, которая предоставляет программные услуги для поддержки бизнеса в онлайн-пространстве. Сейчас у сервиса есть три продукта: создание политики конфиденциальности, совместимые с GDPR; Пользовательское соглашение; и Trackerdetect, для автоматического идентификации сторонних лиц, прямо или косвенно посещающих веб-сайт.


Techson IP

Стартап Techson IP был основан в 2015 году в Остине, штат Техас, адвокатами и экспертами в области патентных исследований с целью повысить статус патентных исследований. Сейчас Techson обслуживает более 100 клиентов, в том числе корпорации Fortune 500 и юридические фирмы Am Law 100, предоставляет высокотехнологичные исследовательские услуги с поддержкой технологий, включая: Mil & IP Due Diligence. Сейчас Techson IP представляет собой платформу самообслуживания для создания актуальных, автоматизированных патентных исследований для экспертов.


--- PLATFORMA Team  

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина