Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
10 юридических онлайн-сервисов в помощь директору и главбуху

Юридические онлайн-сервисы набирают все большую популярность. Можно не обращаться к юристу за решением стандартных ситуаций. Представляем подборку новых сервисов: от составления документов и поиска юристов до привлечения инвестиций на ведение судебного процесса.

PLATFORMA

Стоимость: комиссия 10% от суммы инвестиций, которую получил истец.
Первый в России онлайн-сервис по финансированию судебных процессов с плюсами для каждого участника.

Истец получает возможность найти внешнее финансирование для ведения процесса и компетентного адвоката. Инвестор вкладывает свободные средства и получает прибыль, а адвокат получает платежеспособного клиента с перспективным делом. Компания берет 10% комиссии от суммы инвестиций, которую получил истец. Сервис отбирает дела с вероятность выигрыша более 75%, чтобы удержать инвесторов, которых зарегистрировано уже более 400. Деньги, которые получил истец на ведение процесса, не возвращаются инвестору при любом исходе дела. У сервиса есть дополнительные платные опции — каталог юристов с возможностью платного размещения и размещение дел для поиска адвокатов.

Подробнее на klerk.ru

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.