Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Предоставляемые услуги

  • Международное разрешение споров
  • Представительство в судах Англии и Уэльса
  • Представительство в качестве адвоката и ведение арбитражных процессов и медиации в качестве арбитра и медиатора
  • Консультации по английскому праву и английской юрисдикции
Я являюсь русскоязычным английским барристером (адвокатом) в Лондоне и руководителем Международной практики по разрешению споров в Lamb Chambers. Я занимаюсь разрешением международных коммерческих споров и могу представлять дела на слушаниях в судах Англии и Уэльса, международном арбитраже, в Суде МФЦА. Я могу также работать в команде с другими юристами над проектами, так или иначе связанными с английским правом или английской юрисдикцией. Ко мне можно обратиться касательно альтернативных методов разрешения споров, в том числе на стадии предварительного судебного разбирательства, чтобы ускорить процесс и уменьшить его стоимость. Я могу принимать участие в переговорах, медиации и использовать смешанные и более инновационные способы разрешения споров, в том числе посредством видео конференций.

Мой опыт в качестве адвоката дополняется моим обширным академическим опытом: я является кандидатом юридических наук в России и доктором права в Великобритании, и до начала работы в качестве английского адвоката я преподавала английское право в английских университетах.

Я специализируюсь в следующих областях: международные коммерческие споры в английских судах, международный арбитраж и медиация, связанные с коммерческими договорами, торговлей, кредитными соглашениями, вопросами юрисдикции спора и коллизией права, международным гражданским мошенничеством, споры между компаниями и акционерами, трасты, возврат долгов и активов, банкротство, международное частное и публичное право. 

Лектор права (Lecturer in Law)
University of Central Lancashire (UCLAN)
2014 - 2016

Барристер-стажер (Pupil Barrister)
Nexus Chambers
2016 - 2017

Барристер (Barrister)
Lamb Chambers
2017 - до настоящего момента

Московский государственный институт международных отношений (МГИМО Университет)
Специалист - международная журналистика
2003 - 2008

Московский государственный институт международных отношений (МГИМО Университет)
Кандидат юридических наук
2008 - 2013

University of Kent at Brussels
LLM in International Law and International Relations
2008 - 2009

University of Kent at Brussels
PGCE in Public International Law
2009 - 2010

University of London
LLB (English Law)
2009 - 2011

University of Law
Bar Professional Training Course
2012 - 2014

University of Law
LLM in International Commercial Practice
2014 - 2016

University of Birmigham
PhD in International Law
2011 - 2014

Я являюсь одной из очень немногих, кто практикует в качестве английского барристера (судебного адвоката) со знанием русского языка в Лондоне в судах Англии и Уэльса. Это помогает мне наиболее точно понимать инструкции, свидетельские показания, документы и доказательства, предоставляемые русскоговорящими клиентами в судебных или арбитражных делах, связанными с английским правом или английской юрисдикцией.

Я придерживаюсь гибкого подхода к своей работе и готова обсудить с клиентами или их представителями, каким образом и насколько может быть целесообразно привлечь меня в конкретный проект. Понимая, что стоимость английских юридических услуг порой препятствует привлечению английских юристов в дела, связанные с Англией или Уэльсом, я стараюсь предоставить клиентам наибольшую ценность своих услуг и найти наиболее выгодное и эффективное решение их проблем. Я всегда готова оперативно оценить проблему и дать прагматичные, ориентированные на клиента, рекомендации или стратегию в отношении существующих возможностей урегулирования вопроса с использованием различных методов альтернативного разрешения спора, таких как медиация и переговоры.

До начала моей адвокатской деятельности я была лектором в английских университетах и преподавала английское и международное право, проходила стажировки в ООН и международных судах. Я являюсь автором ряда научных статей и докладов. Я также имею обширный международный опыт, проживая, обучаясь и работая в разных европейских странах. 

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму