Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Адвокатское бюро "Бартолиус"

Адвокатское бюро

  • Best Lawyers - Lawyer of the year
  • Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
  • The Legal 500
  • Chambers
  • Коммерсантъ

Работает с 1999 года

Адвокатское бюро «Бартолиус» — это коллектив юристов, основная специализация которых — судебные споры. Мы помогаем нашим доверителям и вне зала судебных заседаний, но все же наша основная специальность – судебные споры.

Наш конек – гражданско-правовые споры и в особенности банкротное право. Но не только это. Мы помогаем нашим клиентам и во многих других категориях дел. Наши основные практики представлены на этой странице.

  • Представление интересов в гражданско-правовые споры
  • Представление интересов в делах о банкротстве
Best Lawyers - Lawyer of the year Best Lawyers - Lawyer of the year Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг The Legal 500 The Legal 500 Chambers Chambers Коммерсантъ Коммерсантъ
Адвокатское бюро «Бартолиус» специализируется на сложных, уникальных делах, от которых отказались коллеги, и тех, которые были проиграны в нижестоящих инстанциях и требовали пересмотра в Верховном Суде Российской Федерации и Конституционном Суде Российской Федерации. Бюро многократно представляло интересы доверителей в заседаниях высшей судебной инстанции в системе арбитражных судов (Президиум Высшего Арбитражного Суда РФ до реформы 2014 г., Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного Суда РФ (СКЭС ВС) после реформы 2014 г.). Всего за время работы Бюро представляло интересы доверителей в высшей судебной инстанции более чем по двадцати делам.
Адрес головного офиса г. Москва, Стремянный переулок, дом 38, этаж 6

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму